Skip to page content

LET'S GO

2304 bird 043

Eat & Drink

À quelques pas de l'Aéroport de Genève, les restaurants du BIRD ne négligent jamais votre palais ni vos fringales !

Le bien manger est un dénominateur commun universel. C'est pourquoi le BIRDHOUSE ne vous offre pas moins de trois espaces entièrement dédiés aux plaisirs des papilles. On vous propose donc de faire le plein de carburant au COFFEE CORNER, de saliver devant la carte du jour de l'ESPACE SAVEURS ou encore vous laisser tenter par un moment délicieusement chic au restaurant LE NEST. Au BIRD, on aime chouchouter nos résident·e·s. La preuve? Nous mettons tout notre coeur pour combler estomacs et papilles. Bon appétit.

MANGER

BIRD COFFEE CORNER 6

COFFEE CORNER

Lundi au vendredi
7h00 à 17h00

BIRD CAFETERIA 2

ESPACE SAVEURS

Lundi au vendredi
11h30 à 14h30

BIRD EATANDDRINK 1

LE NEST

Lundi au vendredi
12h00 à 14h00

CATERING SUR COMMANDE

Au BIRD, nous comprenons que parfois, il vaut mieux nourrir l’effort plutôt que de l’interrompre pour une pause lunch. Nous vous proposons donc de soutenir en douceur vos brainstormings, conférences et autres sessions de travail avec notre service de catering sur demande et sur mesure - y compris le week-end.

Nous contacter

LA TOUCHE GOURMET

Quel que soit votre choix de restaurant au BIRD, notre principale préoccupation demeure que vous puissiez déguster de bons petits plats à base de produits locaux de qualité, dans une démarche responsable.
Et puisque le bien manger est au coeur de notre démarche, nous vous garantissons une cuisine saine, créative, et surtout absolument... yummy!

Nous contacter

UN PROJET SOCIAL RESPONSABLE

Quel que soit votre endroit préféré pour manger, au BIRD, vous devenez automatiquement partenaire d’un projet socialement responsable. En effet, nous prônons l’égalité des chances et nous valorisons nos nombreuses ressources locales ; il était donc logique d'inclure ces principes à notre projet! Nous avons donc développé des partenariats de choix avec la Fondation Apprentis d'Auteuil International (FAAI), ainsi qu’avec Gourmet Brothers et l'Ecole Hôtelière de Genève. Ceux-ci partagent avec nous la volonté d'employer et de former des apprenti.e.s enthousiastes d'apprendre les ficelles du métier et d'intégrer le marché du travail grâce au diplôme fédéral ainsi obtenu.

Afterwork bird6